Производство входных и
противопожарных дверей

Информация >> Статьи >>Выбор правильной уличной металлической двери в Хабаровске

Выбор правильной уличной металлической двери в ХабаровскеКачественная стальная дверь способна сделать Ваше жилище комфортным, защищенным и уютным. Правильно выбранная дверь – это продуманная конструкция, правильный подбор материалов и качественное производство.

При выборе уличной металлической двери в Хабаровске, нужно помнить об особенностях климата нашего города: это низкие температуры зимой, сильный ветер, повышенная влажность в любое время года. Поэтому стальные двери, устанавливаемые на улице, должны иметь ряд особенностей конструкции, которые помогут  сохранять тепло, не дадут прийти в негодность  дверному блоку и отделке.

Итак, прежде чем купить металлическую входную дверь для дома или дачи, в первую очередь, оцените вентиляцию в помещении. Плохая вентиляция приведет к застою влажного воздуха и к конденсации воды на внутренней поверхности дверного полотна. Если дверь с внутренней стороны будет декорирована панелью МДФ, то в таких условиях она размокнет и потеряет свой внешний вид.

Желательно, чтобы было утеплено не только дверное полотно, но и дверная коробка.

Правильней будет выбрать для наружной части двери полимерно-порошковое покрытие, которому погодные факторы не принесут никакого вреда.

Дверь должна иметь несколько контуров уплотнения.

Для того чтобы исключить образование  конденсата можно оборудовать неотапливаемый тамбур на входе, или хотя бы козырек или навес над дверью.

За стальной дверью необходим уход: нужно периодически протирать наружную и внутреннюю поверхность, смазывать петли машинным маслом. В этом случае стальная дверь исправно прослужит Вам долгие годы. 

Важно правильно выбрать компанию, у которой Вы будете покупать и устанавливать входную уличную дверь. Избегайте малоизвестный фирм, предпочтение лучше отдать фирмам, которые существуют не один год и успели себя хорошо зарекомендовать.

Завод «Витязь» – это уникальный завод на Дальнем Востоке (г. Хабаровск), специализирующийся на изготовлении стальных входных и противопожарных дверей. Все модели входных дверей «Витязь» надежны и долговечны, проходят заводские испытания.

Есть вопросы? Звоните! Тел./факс: +7(4212) 54-45-75, сот.: +7-909-823-80-61