Производство входных и
противопожарных дверей

Информация >> Статьи >>Советы при выборе стальной двери

Советы при выборе стальной двериЕсли Вам необходимо определиться с входной дверью, воспользуйтесь советами нашей компании.

В первую очередь при выборе фирмы ориентируйтесь на отзывы ваших знакомых, которые уже установили себе двери от интересующей вас фирмы.

Не следует доверять консультантам, которые расписывают свою продукцию в самых радужных красках, но при этом путаются в терминах и плохо знают свой прайс.

Грамотный консультант  свободно ориентируется в терминах, в прайсе, адекватен в оценках и может чётко и доступным языком рассказать о  представленном товаре, выделив преимущества и недостатки различных видов дверей. К мнению такого консультанта  лучше всего прислушаться и сделать свой выбор с учётом его предложений.

Обязательно осмотрите разрез дверного полотна. Только на разрезе вы сможете увидеть, что представляет собой дверное полотно внутри, какая используется сталь, чем заполнено полотно.

Не всегда внешне привлекательная дверь хороша и по своему внутреннему содержанию. Постучите по двери, несколько раз откройте и закройте дверь, подвигайте ручку и покрутите замки. При использовании качественного толстого металлического листа  полотно не может быть лёгким.

Обратите внимание, достаточно ли полно в интернете представлена информация о компании. Поищите отзывы о фирме на специальных форумах, однако помните, что полное доверие ко всем отзывам не всегда правильно. Соберите информацию и сделайте свои выводы.

Отметим, что в производстве входных металлических дверей российские производители добились значительных успехов!

После того, как Вы определились с  выбором фирмы, следующим этапом служит выбор дверного полотна, замков и фурнитуры - эти элементы создают необходимый уровень качества входной двери.

Выбор степени безопасности дверей зависит от самого человека  - можно использовать базовую комплектацию замков, либо приобрести систему с повышенными требованиями с несколькими замками.

Выбирая стальную дверь, лучше всего учитывать современные технологии, применяемые, как в материалах, так и в конструкции, ведь основная цель входной двери  - в том, чтобы надёжно защищать жилище от проникновения непрошеных гостей. 

Есть вопросы? Звоните заводу - производителю стальных дверей "Витязь"  тел. +7 (4212) 54-45-75, а также Вы можете приехать по адресу: г. Хабаровск, ул. Халтурина, 4А.