Производство входных и
противопожарных дверей

Информация >> Статьи >>Простые входные металлические двери

Простые входные металлические двериПервоочередная задача металлической дверной конструкции - это безопасность, и если речь идет о входной двери в техническое помещение, то переплачивать за красивую отделку наружной поверхности нерационально. Лучшим вариантом будет приобрести простые металлические двери.

Простые входные металлические двери представляют собой конструкцию с однолистовым наружным покрытием и коробом, изготовленном из уголка. Обычно такие двери без утеплителя и звукоизолирующих материалов, поэтому они плохо годятся в качестве входной двери в жилое помещение. Чаще всего замок в простых дверях один, установлена простая металлическая дверная ручка, не оборудованная защелкой.

Сейчас среди бюджетных моделей наблюдается значительное снижение стоимости стальных дверных конструкций. Цена простой металлической двери производства Китай будет наиболее привлекательной, однако следует помнить, что такая дверь совершенно не годится для защиты и ее лучше всего применять в качестве внутренней двери в доме или офисе. Толщина металлического листа у китайских дверей изделия недостаточна, внутри не используются ребра жесткости, а вместо них - картон, играющий роль каркаса и утеплителя.

Простые металлические двери от российского производителя отличаются большей прочностью, толщина металлического листа у них от 1,2 до 2 мм.

Задача недорогих стальных дверей состоит в том, чтобы злоумышленник не смог их открыть быстро и бесшумно, и с этой задачей сможет справиться любая качественная металлическая конструкция.

Цена простой дверной конструкции складывается из стоимости материала и затрат на изготовление простых металлических дверей. Каркас сооружается из прямоугольного профиля, а обшиваются самые простые входные металлические двери стальными листами, от толщины которых зависит стоимость двери. Плюс к затратам -  покупка петель, ручек и запорных устройств.

Кроме использования недорогих стальных дверей на входе в технические помещения, их применяют в местах общего пользования в многоквартирных домах.

Есть вопросы? Звоните заводу - производителю стальных дверей "Витязь" тел. +7 (4212) 54-45-75, а также Вы можете приехать по адресу: г. Хабаровск, ул. Халтурина, 4А.