Производство входных и
противопожарных дверей

Информация >> Статьи >>Что следует знать о гарантии на металлические двери

Гарантия на металлические двериНе все изменения в металлической двери подлежат гарантийному ремонту, некоторые из них бывают вызваны естественными процессами, либо неправильной эксплуатацией.

Если металлическая дверь используется в качестве уличной, то на ней может образовываться конденсат, иней, или лед. Возникает это из-за разницы температур внутри и снаружи двери,  то есть это не брак двери, а вполне обычные законы физики.

Резиновый уплотнитель на двери и коробке периодически требуется заменять, это расходный материал. Уплотнитель может портиться в результате атмосферных явлений или ремонтных работ, проводимых в помещении, где установлена дверь. Это вовсе не является дефектом конструкции или признаком некачественного материала. Строительная пыль, влага и низкие температуры губительно действуют на клей, с помощью которого закреплен уплотнитель на металлической двери. При проведении ремонтных работ в помещении, где установлена металлическая дверь, обязательно закройте полотно двери пленкой и заклейте коробку малярной лентой. Этим  вы защитите отделку двери от попадания на нее строительной пыли, которая способна испортить любой материал.

Не следует использовать для чистки двери химические, абразивные средства, так можно повредить окрас и отделку. Претензии по качеству поверхности не будут приниматься, если нарушения в отделки произошли из-за применения очистительных средств с кислотами, абразивами.

Следует помнить, что гарантийному обслуживанию подлежат только те двери, по которым весь комплект услуг (замеры, доставка, установка) был выполнен силами компании. Ведь только в этом случае есть уверенность, что соблюдены всех технические и технологические требования.

В случае самостоятельного ремонта дверей или врезки непредусмотренных дополнительных устройств, или какого-либо вмешательства в конструкцию двери, Вам откажут в гарантийном обслуживании и  работы по устранению дефекта будут платными.

Есть вопросы? Звоните! Тел./факс: +7(4212) 54-45-75, сот.: +7-909-823-80-61